お菓子作りはよい材料選びから!器具・資材やシュガークラフト用品まで幅広い品揃え。
会社概要 サイトマップ お問い合せ
商品カタログ Sweets レシピ お買い物の仕方 会員登録 マイページ
Sweets レシピ
  トップ > レシピ


カトル・カール
パウンドケーキのフランス名です。小麦粉、砂糖、卵、バターを1/4ずつ使うことに由来します。

ロールケーキ
ロールケーキは基本材料のみで作るお菓子です。したがって材料のちょっとした違いが出来上がったお菓子にストレートにわかります。そこで今回は小麦粉を変えることによりどのように違ってくるかを実感していただくためのセット商品です。

りんごのムース
りんごの季節ならではのムースです。香り高く、酸味と甘みのバランスのよい紅玉はお菓子つくりに好んでよく使われます。

くるみのパウンドケーキ
素朴なパウンドケーキにくるみを入れて焼き上げます。原産国の違うくるみを使用することで、違った香ばしさをお楽しみ頂けるかと思います。




前のページへ戻る
このページのトップへ戻る

商品をキーワードで検索
(例)プリン 小麦粉 クリスマス

商品カタログ
  乳製品・油脂類
  フルーツ・加工品類
  ナッツ類
  小麦粉・粉類
  チョコレート・ココア類
  ジャム・ペースト類
  デコレーション素材
  栗製品・和菓子素材
  砂糖類・シロップ類
  凝固剤
  食品添加物・イースト・その他
  香料・香辛料・その他
  道具・器具類

買い物カゴを見る
お買い物の仕方
Q & A


  プライバシーポリシー / 特定商品取引法に基づく表記 / 会社概要 / サイトマップ / お問合せ
  Copyright (C) Sweets Venue Co.,Ltd. All rights reserved.